Esta tarte de chocolate e morangos é divinal. Não tem açúcar adicionado e é uma opção vegan. É uma receita perfeita para receber os seus amigos ou família. Será sem dúvida, uma sobremesa do agrado de todos.
Chocolate e morangos é aquele casamento perfeito que nunca falha. Também como o chocolate e laranja destas panquecas deliciosas.
Esta tarte é a sobremesa ideal para um jantar de amigos ou família. Vai deliciar todos, incluindo os que têm uma alimentação vegan. Sem açúcares refinados adicionados e com um recheio muito fofo, macio e saboroso. Sem dúvida que é uma sobremesa de sucesso. Não há quem lhe resista.
É bastante simples de fazer, como pode ver neste vídeo. Faça a sua tarte de chocolate e morangos e depois confirme se não é mesmo deliciosa.
Tarte de chocolate e morangos
Ingredientes
Base
- 1 banana
- 3 ovos
- 14 c. sopa farinha de aveia
- 1 c. chá fermento
Recheio
- morangos q.b.
- 300 g tofu cremoso
- 200 g chocolate negro
Preparação
Base:
- Comece por juntar todos os ingredientes da base e coloque numa forma de fundo amovível. A massa é bastante molinha por isso vá moldando com a ajuda de mais farinha de aveia.
- Leve ao forno até estar cozinhada.
Recheio:
- Prepare os morangos e coloque em cima da base já cozida e arrefecida.
- Num processador, triture o tofu cremoso e o chocolate negro previamente derretido em banho maria.
- Coloque o preparado em cima dos morangos e decore a gosto.
- Nota: Se comer de imediato vai obter uma textura cremosa como uma mouse de chocolate. Se levar ao frigorífico vai ficar com um chocolate mais espesso.