Esta tarte de chocolate e morangos é divinal. Não tem açúcar adicionado e é uma opção vegan. É uma receita perfeita para receber os seus amigos ou família. Será sem dúvida, uma sobremesa do agrado de todos.

Tarte de chocolate e morangos Daniela Cunha

Chocolate e morangos é aquele casamento perfeito que nunca falha. Também como o chocolate e laranja destas panquecas deliciosas.

Esta tarte é a sobremesa ideal para um jantar de amigos ou família. Vai deliciar todos, incluindo os que têm uma alimentação vegan. Sem açúcares refinados adicionados e com um recheio muito fofo, macio e saboroso. Sem dúvida que é uma sobremesa de sucesso. Não há quem lhe resista.

É bastante simples de fazer, como pode ver neste vídeo. Faça a sua tarte de chocolate e morangos e depois confirme se não é mesmo deliciosa.

Tarte de chocolate e morangos

Refeição Sobremesas

Ingredientes

Base

  • 1 banana
  • 3 ovos
  • 14 c. sopa farinha de aveia
  • 1 c. chá fermento

Recheio

  • morangos q.b.
  • 300 g tofu cremoso
  • 200 g chocolate negro

Preparação

Base:

  • Comece por juntar todos os ingredientes da base e coloque numa forma de fundo amovível. A massa é bastante molinha por isso vá moldando com a ajuda de mais farinha de aveia.
  • Leve ao forno até estar cozinhada.

Recheio:

  • Prepare os morangos e coloque em cima da base já cozida e arrefecida.
  • Num processador, triture o tofu cremoso e o chocolate negro previamente derretido em banho maria.
  • Coloque o preparado em cima dos morangos e decore a gosto.
  • Nota: Se comer de imediato vai obter uma textura cremosa como uma mouse de chocolate. Se levar ao frigorífico vai ficar com um chocolate mais espesso.
pt_PTPortuguese