Esta quiche de cogumelos e espinafres é uma excelente opção para uma refeição mais saudável. Com ingredientes muito simples e que enchem esta quiche de sabor.
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Esta quiche fica uma delícia e podem sempre substituir os cogumelos e os espinafres por ingredientes que estejam aí em casa a precisar de uso. Afinal as quiches são uma excelente opção de limpar frigoríficos.
Esta receita é também uma ótima sugestão para um almoço mais leve. Ou então, se vai dar uma festa, pode sempre servi-la como entrada. Vai fazer as delícias de todos.
Pode ver o vídeo da preparação da mesma aqui, para ajudar na confecção.
Consulte a receita completa abaixo.
Quiche de cogumelos e espinafres
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha de amêndoa
- 40 g farinha de coco
- 1 ovo
- 100 g manteiga derretida
- sal q.b.
Recheio
- 4 ovos
- 300 g cogumelos marron (frescos)
- 250 g espinafres frescos
- 100 g queijo mozarella ralado
- 2 iogurtes gregos
- sal e pimenta
Preparação
Massa:
- Junte todos os ingredientes da massa e amasse tudo muito bem.
- Coloque numa forma de fundo amovível e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, cerca de 15 minutos.
Recheio:
- Salteie os espinafres e os cogumelos de forma a soltar toda a água que tem.
- Prepare o creme. Bata o ovos, o iogurte e o queijo mozarela. Tempere com sal e pimenta.
- Assim que a massa estiver cozida, disponha os cogumelos e os espinafres e junte o creme.
- Leve ao forno a 180 graus cerca de 40/45 minutos.