Esta quiche de cogumelos e espinafres é uma excelente opção para uma refeição mais saudável. Com ingredientes muito simples e que enchem esta quiche de sabor.

Quiche de cogumelos e espinafres Daniela Cunha

.


Esta quiche fica uma delícia e podem sempre substituir os cogumelos e os espinafres por ingredientes que estejam aí em casa a precisar de uso. Afinal as quiches são uma excelente opção de limpar frigoríficos.

Esta receita é também uma ótima sugestão para um almoço mais leve. Ou então, se vai dar uma festa, pode sempre servi-la como entrada. Vai fazer as delícias de todos.

Pode ver o vídeo da preparação da mesma aqui, para ajudar na confecção.

Consulte a receita completa abaixo.

Quiche de cogumelos e espinafres

Refeição entradas, prato principal, Snack

Ingredientes

Massa

  • 160 g farinha de amêndoa
  • 40 g farinha de coco
  • 1 ovo
  • 100 g manteiga derretida
  • sal q.b.

Recheio

  • 4 ovos
  • 300 g cogumelos marron (frescos)
  • 250 g espinafres frescos
  • 100 g queijo mozarella ralado
  • 2 iogurtes gregos
  • sal e pimenta

Preparação

Massa:

  • Junte todos os ingredientes da massa e amasse tudo muito bem.
  • Coloque numa forma de fundo amovível e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, cerca de 15 minutos.

Recheio:

  • Salteie os espinafres e os cogumelos de forma a soltar toda a água que tem.
  • Prepare o creme. Bata o ovos, o iogurte e o queijo mozarela. Tempere com sal e pimenta. 
  • Assim que a massa estiver cozida, disponha os cogumelos e os espinafres e junte o creme.
  • Leve ao forno a 180 graus cerca de 40/45 minutos.
pt_PTPortuguese