Este pudim de maracujá é cheio de sabor. Com apenas 3 ingredientes temos uma sobremesa deliciosa e muito saudável. É uma ótima sugestão tanto para sobremesa como também para um pequeno-almoço.
O pudim de maracujá é uma sobremesa de sabor tropical e perfeita para qualquer ocasião. Tanto a combinação de abacaxi com coco como o maracujá, são sabores que resultam sempre bem. Usualmente são sobremesas bastante calóricas, com adição de leite condensado. Esta versão, é muito saudável, só com ingredientes naturais e sem adição de açúcares refinados.
Assim, reuni o sabor divinal do maracujá numa sobremesa deliciosa e saudável. Se preferir, é também uma opção para o pequeno almoço.
Porquê que este pudim de maracujá vai ser um sucesso
De facto, esta receita é uma receita vencedora. Não só é deliciosa como é também muito rápida de preparar. Com apenas 3 ingredientes, e 1 opcional, temos uma sobremesa cheia de sabor e muito saudável. Também por é muito versátil. Tanto pode ser servida como sobremesa ou como pequeno-almoço. Quando servida ao pequeno-almoço, pode adicionar uns toppings. Vai ficar divinal com granola ou frutos secos por exemplo. Ou então umas lascas de coco torradas ou mesmo mesmo polpa de maracujá por cima. As opções são sem dúvida imensas e o resultado vai ser sempre igualmente maravilhoso.
Este pudim de maracujá pode ser servido em qualquer altura do ano e não apenas no verão. Apesar de ser uma sobremesa que nos transporte para um clima mais quente e tropical. Todavia, é sem dúvida uma receita que é sempre um sucesso. Daquelas que pode repetir e comer sem culpa.
Afinal, quais são os 3 ingredientes que vai precisar para fazer este pudim delicioso
- iogurte grego
- polpa de maracujá
- leite em pó
Além deste 3 ingredientes, opcionalmente e se preferir uma sobremesa mais docinha, pode adicionar um pouco de geleia de agave. No entanto, vai ficar deliciosa com os ingredientes base.
Esta receita é mesmo muito simples de preparar. Em primeiro lugar, comece misturar muito bem todos os ingredientes. Depois coloque numa taça ou em taças individuais e leve ao frigorífico. O frio vai ajudar a que o pudim ganhe uma textura mais firme.
Por fim, só tem de decidir quando quer servir o pudim de maracujá. Decorá-lo ou então adicionar um topping delicioso. Sem sombra de dúvida que vai fazer sucesso na mesa.
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Pudim de maracujá
Ingredientes
- 220 g iogurte natural grego
- 7 c. sopa polpa de maracujá
- 4 c. sopa leite em pó
- Agave (opcional)
Preparação
- Adicione todos os ingredientes num recipiente e misture muito bem.
- De seguida, coloque a mistura em taças individuais e leve ao frigorífico por cerca e 4 horas.